Обнародован список артистов, которым радикалы не дадут спеть в Одессе

14:40 16.06.2017

Экс-лидер одесского отделения «Правого сектора» (организация запрещена в России) Сергей Стерненко опубликовал в Facebook список российских и украинских музыкантов, концерты которых назвал нежелательными.

В него вошли киевская группы «Грибы», «Каспийский груз» и рэпер Баста (настоящее имя — Василий Вакуленко), сообщает lenta.ru. Отметим, что в список «нежелательных гостей» угодили исполнители с Украины, выступавшие в России, и российские музыканты, устраивавшие концерты в Крыму. Националист также указал ближайшие даты мероприятий артистов, запланированные в Одессе.

В стоп-листе радикала также находятся Dj Smash, Антоха MC, группа «Время и стекло», Сергей Бабкин, группа «Победа» и поэтесса Александра Астахова.
Напомним, что радикалам в Одессе фактически удалось отменить концерты Ивана Дорна и Мота, а также устроить беспорядки на выступлениях Светланы Лободы и Ирины Билык.
 

Комментарии читателей
18.06.2017, 23:48
Гость: Агроном из 64

Полностью солидарен с Вами! :)

17.06.2017, 16:08
Гость: Гость

Баста не может спеть, потому что не умеет )))

16.06.2017, 18:26
Гость: Ндааа

"Хороша власть". Какой то червяк Стерненко, ( быдлан с улицы) решает кому выступать в Одессе, а кому нет.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.