Наргиз Закирова ответила на оскорбления сотрудника Лепса

15:03 20.06.2017

Подведение итогов «Премии Муз-ТВ» неоднократно становилось поводом для скандалов между деятелями шоу-бизнеса. На этот раз отличилась певица Наргиз ЗАКИРОВА

Наргиз Закирова © KM.RU, Евгений Стукалин

Получив «тарелку» как лучший рок-исполнитель, она обрушилась с оскорблениями на музыканта Константина БУГЛЕВСКОГО, который на своей странице в Facebook высказал недовольство ее победой в этой номинации и поздравил всех с окончанием рок-музыки в нашей стране.

- Причина моего недовольства - нежелание крупных игроков музыкальной индустрии пускать на рынок новые имена с гитарами и честными песнями, - пишет Буглевский. - Какая на *рен Наргиз??? Это высосанная из пальца, безвкусная, хреновая, неискренняя музыка для взрослых неудачников и пролетариата, подсевших на «Скорпионс» в юности и порочащих в принципе саму суть того, ради чего люди берут в руки гитару в 12 лет. Слушать, что она чё-то там блеет, кряхтя, а-ля рок 80-х, не очень хочу. Это все, что угодно, но только, *ука, не рок-музыка. У меня нет претензий к качеству исполнения и качеству команды, с которой она работает. Я уверен, что все на уровне. Более того, та же Диана Арбенина гораздо менее приятный для меня артист, хоть и рок. Но отдавать прилюдно «тарелку» на единственной в стране премии артисту, который даже не пытается олицетворять собой рок-музыку, - как минимум странно.

Обиженная Закирова ответила через ту же соцсеть резкой фразой, которая заканчивалась словами «Ну, а пока в***очни еще разок на мою старую рОковую иль РоковУю *опу!»

Пытаясь унизить оппонента, певица добилась прямо противоположного эффекта и навлекла на себя негодование пользователей Facebook, возмущенных ее тоном и лексиконом. А Константину Буглевскому, как выяснилось, к таким скандалам не привыкать. Еще десять лет назад этот выходец из Владивостока, выиграв со своей группой «Steplers» конкурс «Делаем деток» телеканала MTV, шокировал столичную музыкальную общественность появлением на премии RMA в женском свадебном платье. Интернет-портал «Дальневосточная музыка» сообщал в те годы:

«Steplers» имеют во Владивостоке скандальную репутацию: их песни - о любви между мужчинами. Однажды с музыкантами произошла следующая история. Костя и Алена Литовченко из группы «Модель неба» сидели на лавочке в парке в столице Приморья, и их увидела компания срочнослужащих в морской форме, изрядно навеселе. Издалека приняв парочку за девушек (вокалист «Steplers» имеет экстравагантную прическу и манеру одеваться), они отправили трех человек с конфетами - знакомиться. Обнаружив конфуз, моряки разбушевались: «Почему у тебя серьга в ухе? А служил ли ты в армии? Да мы сейчас тебя забреем!». Все могло закончиться плачевно, если бы остальные служивые не оттащили своих буйных».

Несмотря на эпатажные выходки, в Москве группе «Steplers», в которой, кстати, одно время играл на ударных муж певицы Виктории Дайнеко - Дмитрий Клейман, известности снискать не удалось. Но Буглевский без работы не остался и нашел себя на поприще саунд-продюсера. Записывал песни разным артистам - от дуэта «Непара» до новомодной группы «Hospital», звучавшей в сериале «Универ». А в последнее время завязал сотрудничество с продюсерским центром Григория Лепса.

- Этот парень правильно все сказал, - поддержал Буглевского легендарный продюсер Алексей Мускатин. - Не надо подменять понятия! Все-таки рок и эстрада сильно отличаются. С таким же успехом, как Наргиз, можно Уитни Хьюстон и Шер назвать рок-исполнительницами. Хотя даже до них она при всех своих талантах никогда не дотянется. А ответ Наргиз произвел на меня крайне неприятное впечатление. Она уже бабушка. А, похоже, возомнила себя 20-летней курсисткой, которой покоряется весь мир. Да, Наргиз вытянула свой выигрышный билет. Да, сейчас у нее все хорошо. Но до этого она всю жизнь была неудачницей. Сама прошла через все круги ада прежде, чем смогла пробиться. Зачем же других унижать? Хамство никогда никого не украшало.

А директор агентства «Кремль-концерт» Сергей Лавров встал на сторону Наргиз: «Мне кажется, Наргиз вполне адекватно ответила Косте. У рокеров своя манера общения. И свою «тарелку» она, по-моему, получила абсолютно заслуженно. То количество зрителей, которые в каждом городе собираются на ее концерты и голосуют рублем, - все-таки серьезный показатель».

Автор - Михаил Филимонов

Комментарии читателей
23.06.2017, 17:32
Гость: Последователи Закировой

Руки прочь от нашей героини! На себя наденьте паранжу, Светлане и другим случаям нет места для комментов!

23.06.2017, 14:20
Гость: тот случай

когда нужно вводить паранжу на выступлениях на концертах!

22.06.2017, 07:29
Гость: Светлана

Быдло татуированное....

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.