У Евгения Осина отказали ноги

16:43 3.07.2017 , Антон Крайний
Евгений Осин © KM.RU, Ступникова Наталья
Евгений Осин © KM.RU, Ступникова Наталья

Евгений Осин тяжело заболел

Звезда 90-х лишился возможности выходить из собственной квартиры, при этом денег на дорогостоящее лечение у певца нет. «Две недели назад у меня отказали нижние конечности, – рассказывает «СтарХиту» 52-летний Евгений Осин. – Причиной тому стали проблемы с позвоночником. Я живу один, с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам. Вдобавок у меня сломано плечо – неудачно ударился о бетонную стену в прошлом месяце. Требуется несколько операций – здоровье совсем сдало. Держать гитару не могу, а о часовых выступлениях на сцене и вовсе придется забыть. Грустно, поклонники привыкли видеть меня веселым парнем в брюках клеш, а сейчас от него ничего не осталось».

Сейчас Осин остро нуждается в ударно-волновой терапии. Однако даже 5-6 тысяч на консультацию он выложить в данный момент не способен. «Мне нужно в больницу, – продолжает Осин. – Но в кошельке пусто. Последние сбережения забрали телевизионщики, которые обещали снять про меня сюжет и уверяли, что отправят на лечение за границу. Я пустил их в квартиру. Несколько недель кормил, тратил свое время, а они обманули... В беде меня никто не поддерживает, все сам. Дома мучаюсь один, дочь Агния и бывшая жена Наталья совсем забыли, не звонят. Врачи говорят, что может понадобиться операция стоимостью 60 тысяч, а потом костыли и даже специальное инвалидное кресло. Работы у меня нет, авторских перечислений тоже. Остается только просить помощи у людей!».

В 2016 году Осин отказался от спиртного ради полноценного общения с дочкой Агнией. «Мы общаемся – в основном по телефону и интернету, – признался тогда он. – К большому сожалению, видимся мы редко, потому что Агния живет с мамой в другом районе. В этом году окончила музыкальную школу, собирается пойти на дополнительные курсы. У нее прекрасный вокал – природа не отдохнула на ребенке, как говорится. Она пишет замечательные стихи, сочиняет мелодии – уже готовы два альбома песен. Кроме того, Агния играет на барабанах – недавно я подарил ей бесшумную ударную установку, чтобы развлекалась и соседей не мучила. Рад ее успехам – думаю, все о ней еще услышат!»

Комментарии читателей
07.07.2017, 22:09
Кеша

Жека, кончай бухать! Мы ждем тебя с нашими дворовыми 60-х! Ведь еще не все спеты песни! Столько воспоминаний они принесут, столько радости и печали. Не печаль народ, кодируйся, еще не все потеряно!!!

04.07.2017, 16:46
#мурлыськ@&спринцовк@

А мы с подругой и не знаем, кто такой Евгений Осин и чем ему помочь?

04.07.2017, 06:49
Еvgen

Когда в шетидесятых вышел фильм"Щит и меч", мне запомнился персонаж, по моему майор абвера.Он постоянно, мрачно говорил"Молодость дана для того, что бы обеспечить себе старость".Это я запомнил на всю жизнь.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.