Муж умершей Тамары Миансаровой дал гневную отповедь Садальскому

18:08 13.07.2017 , Антон Крайний

Певица Тамара Миансарова умерла поздним вечером 12 июля

Тамара Миансарова

К сожалению, сразу после ее ухода стали разгораться нешуточные страсти. Актер Cтанислав Садальский назвал ее последнего мужа — скрипача Марка Фельдмана — сожителем, который руководствовался исключительно корыстными мотивами. Дело в том, что они жили в гражданском браке, но 40 лет и душа в душу.

Тамара Миансарова

В ответ Фельдман возмутился. «Тамаре стало плохо, и ее госпитализировали шестого июля. Все это время она находилась в реанимации. К ней никого не пускали. Похороны будут, скорее всего, в понедельник. Есть некие трудности. Помогают волонтеры из Фонда «Артист» и еще несколько людей, - поделился Марк Михайлович со «СтарХитом». - Меня поражают личности, которые говорят гадости. Я имею в виду Садальского. Он – подонок».

Тамара Миансарова

Три последних года певица была прикована к постели: надевала юбку, упала и сломала шейку бедра. У Миансаровой была дочь Екатерина (тоже нетрудоспособная, поскольку ее в свое время сбила машина, из-за чего случился перелом таза) и сын Андрей, но отношения с ним в последние годы складывались сложно. «Андрея грызет старая обида, – рассказывал Марк Михайлович. – Так получилось, что она выступала по всей стране, сына воспитывала бабушка – впоследствии ему досталась ее квартира. Тамара Григорьевна покупала мальчику все необходимое. Пока деньги зарабатывала, мать нужна была, а потом все. Он всю жизнь обманывал ее. Еще до перестройки она хотела обеспечить дочь Катю приданым – купить ей кооператив на деньги, вырученные с продажи дачи. Тогда Андрей предложил: «Мам, ну что ты будешь чужим людям продавать, давай я куплю». Она переписала дачу на Андрея, в итоге не увидела ни денег, ни дома».

Фото с сайта kino-teatr.ru

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.