Экс тур-менеджер Queen рассказал о неизданных песнях Меркьюри и Боуи

17:49 14.07.2017
Фредди Меркьюри/Facebook Official
Фредди Меркьюри/Facebook Official

Музыканты Фредди Меркьюри и Дэвид Боуи записали несколько совместных песен, которые так и не увидели свет, сообщает The Guardian со ссылкой на бывшего тур-менеджера Queen Питера Хинса.

Он рассказал СМИ, что во время работы над песней «Under Pressure», соавторами которого стали Боуи и Меркьюри, музыканты создали и другой материал, который «Queen записали с Боуи, но который не был издан».

Хинс отметил, что лично присутствовал в студии во время работы над этими треками. Он считает, что они где-то сохранились, пусть и в недоработанном виде. Отмечается, что были записаны каверы на такие рок-хиты, как «All the Way from Memphis» и «All the Young Dudes».

Издание пишет, что ранее информацию о существовании неизданных песен с Боуи косвенно подтвердил гитарист Queen Брайан Мэй, сказавший, что «далеко не все, что мы делали на тех сессиях, увидело свет».

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.