«Северный Флот» записал макси-сингл в режиме творческой импровизации

10:18 14.07.2017

Группа «Северный Флот» представит 28 октября свой новый макси-сингл на концерте в московском клубе «Театръ».

Подготовка свежего релиза проходила на легендарной петербургской студии «Добролет». Звукорежиссером выступил Андрей Алякринский, известный по работе с группами «Сплин», Tequilajazzz, «Кирпичи», Marksheider Kunst и многими другими.

Музыканты характеризуют свежий материал, как эксперимент: он был записан в атмосфере творческой импровизации, без ориентиров на какие-либо определенные стили и направления. «Новое дыхание», чистое творчество, просто музыка, какой ее видит группа, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU. Хотя уже предварительно можно сказать, что эксперимент себя полностью оправдал, поэтому запись третьего полноформатного альбома группы также будет проходить на «Добролете» в тесном сотрудничестве с Андреем Алякринским.

Уже осенью команда отправляется в большой гастрольный тур в поддержку своего будущего макси-сингла, предваряющего третий студийный альбом.

Трехпесенный макси-сингл обещан к этому же сроку, а концертная презентация релиза в Москве пройдет 28 октября в обновленном клубе «Театръ». Специально для этого концерта команда готовит концептуальный видеоряд, поэтому фирменный звук будет дополнен мощными видеоинсталляциями на больших экранах.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.