Группу «Ленинград» покинула очередная вокалистка

13:43 17.07.2017
Василиса Старшова/@vasilisastarshova via Instagram
Василиса Старшова/@vasilisastarshova via Instagram

Группу «Ленинград» покинула очередная солистка.

О своем уходе из коллектива объявили Василиса Старшова, пришедшая в группу в 2016 году вместе с певицей Флоридой Чантурией на место ушедшей вокалистки Алисы Вокс.

«Дела такие: да, я больше не пою в Ленинграде. У меня все хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом», - написала Старшова в своем блоге в Instagram.

О причинах ухода девушки из группы не сообщается. Ранее стало известно, что Старшова не примет участие в нескольких концертах «Ленинграда» из-за болезни.

Поклонники в комментариях предположили, что певица собралась в декретный отпуск или решила заняться сольной карьерой по примеру Вокс. «Бывших солисток «Ленинграда» уже набирается на новую «ВиаГру», - добавили фанаты.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.