Водитель Фриске поведал о ссорах Шепелева с их семьей

16:46 17.07.2017 , Антон Крайний
Жанна Фриске. Фото с Facebook певицы
Жанна Фриске. Фото с Facebook певицы

В прессе появилось сенсационное интервью водителя Андрея Медведева, который провел с семьей Фриске последние полтора года жизни Жанны

С отцом Фриске Андрей Медведев был знаком давно, но устроился к нему работать лишь несколько лет назад. «С октября 2014 года до марта 2015-го, - отвечает мужчина о времени работы водителем певицы на вопрос «СтарХита». - Жанна окончательно вернулась в Россию и жила в доме родителей в микрорайоне Салтыковка города Балашихи. Саму семью знаю уже лет 20. Ольгу Владимировну в свое время учил водить. Мне жаль, что родных Жанны поносят. Они не заслужили...»

Несмотря на тяжелую болезнь, Фриске до последнего в меру сил старалась вести активный образ жизни. «Она посещала больницу, встречалась с подругами, - вспоминает Медведев. - Чаще всего с Настей Калманович. Все приятельницы твердили ей, что Дима не тот человек, с кем стоит связывать судьбу. Не раз слышал фразу: «Жанна, подумай, тебе это надо?» Но она обожала Дмитрия».

С Жанной Фриске Дмитрий Шепелев не жил 24 часа в сутки. «Он часто навещал ее, но редко оставался ночевать, - утверждает водитель. - Поздним вечером я отвозил его в центр Москвы, там в Чистом переулке он снимал квартиру. Шепелев говорил, что психологически ему тяжело находиться в доме Фриске. Однажды вышел, сел в машину, выдохнул: «Фу, всю кровь из меня выпили!»».

Фото пользователя Twitter @Zhanna_Friske

Отношения Шепелева с родителями Жанны Фриске трудно назвать безоблачными. «Владимир Борисович требовал с него историю болезни, но Шепелев не рассказывал подробностей и не отдавал бумаги, - признается Медведев. - Думаю, что он изначально знал: вакцина приостановит смерть, но не вылечит. А близкие ошибочно полагали, что Жанну можно исцелить. Однажды вспыхнул такой скандал, что Дима, понимая, что дела плохи, упал на колени перед папой Жанны со словами: «Я люблю вашу дочь!» Владимир Борисович растаял. На Новый 2015 год из Белоруссии даже прилетели Димины родители, чтобы двумя семьями отметить праздник. Но снова не задалось, случился очередной конфликт. Когда я вез Андрея Викторовича и Наталью Александровну обратно в аэропорт, Шепелев объяснял им, что да, мол, Владимир Борисович и Ольга Владимировна – дураки, но главное – Жанна... А этих можно потерпеть. С Наташей он тоже не смог найти общий язык. Сестра Жанны однажды услышала, что Дима назвал ее страшной».

С Фриске Шепелев вел себя обходительно. «Он понимал, кто такая Жанна Фриск, - замечает водитель. - Меркантильный интерес, конечно же, присутствовал, но будем честными – Дима такой не один. Многие хотели присосаться. Жанна знакомила его с нужными людьми, проталкивала на телевидение».

Комментарии читателей
04.08.2017, 12:15
Гость: viktor

закройте эту тему навсегда

01.08.2017, 10:38
Гость: ассель

Водитель Фриске поведал о ссорах Шепелева с их семьей" - спасибо что не с "ихней". Кто вам такие заголовки пишет? Не иначе журнализд с одесского Привоза..

30.07.2017, 12:02
Гость: бмв

КМ, вы слышите мнение своих читателей?

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.