Гитарист The Rolling Stones рассказал о борьбе с раком легких

10:59 7.08.2017
Ronnie Wood. Facebook Official
Ronnie Wood. Facebook Official

Гитарист легендарной британской рок-группы The Rolling Stone Ронни Вуд рассказал, что на протяжении нескольких месяцев борется с раком легких.

О своей болезни музыкант рассказал в интервью изданию Daily Mail. По словам гитариста, злокачественная опухоль была обнаружена у него в ходе планового медицинского обследования весной текущего года. О диагнозе он предпочел не распространяться.

«Для себя я решил, что если рак будет распространяться, то я не соглашусь на химиотерапию. Я не собираюсь терять мои волосы», - заявил Вуд.

После постановки диагноза медики начали более тщательное обследование. И в течение этого времени все «висело на волоске». «Это могло быть временем, когда надо сказать «прощай», - добавляет гитарист.

В ходе обследования обнаружилось, что злокачественная опухоль не разрастается, а потому для ликвидации болезни достаточно одной операции по ее удалению.

«Сейас я в порядке, но мне необходимо проверяться каждые три месяца. Мне повезло, что рак был рано диагностирован. Люди должны проверяться. Я чертов везунчик, но значит, у меня очень мощный ангел-хранитель», - резюмировал Вуд.

В мае текущего года сообщалось, что музыкант перенес операцию на легких. Причина операционного вмешательства тогда не сообщалась. 

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.