Умерший экс-солист «Иванушек» не афишировал своего внебрачного ребенка

14:50 9.08.2017 , Антон Крайний
Фрагмент обложки сингла. Предоставлено издателем
Фрагмент обложки сингла. Предоставлено издателем

О бывшем солисте «Иванушек» Олеге Яковлеве, скончавшемся 29 июня, было известно не так уж много

После его смерти всплывают все новые и новые сенсационные факты. Так, накануне, в интернете были опубликованы фрагменты интервью журналистки Вероники Стрельцовой с Яковлевым, из которых следовало, что у него был внебрачный ребенок. С Учетом большого количества поклонниц «Иванушек» в разных городах журналистка его прямо спросила, нет ли у него ребенка в Санкт-Петербурге. «Да, есть, но это мы не будем обговаривать».

Признание Яковлева Стрельцова зафиксировала в свле время на диктофон, запись с которого теперь передала в распоряжение «КП». «Кончина Олега ошеломила всех. Ведь он прекрасно выглядел, не жаловался на здоровье, активно гастролировал, - говорит Вероника Стрельцова. - Много писали о его алкоголизме, но на самом деле он пил не больше других артистов. Мне очень трудно говорить об Олеге, ведь мы были знакомы много лет. Пусть за меня все расскажут эти записи».

Своего отца Яковлев видеть не хотел. «Я поздний ребенок, - признался он в этом интервью. - Моей матери Людмиле было 42 года, когда я родился, а отцу - 18, - рассказывал Олег. - Мама была учительницей. А он военным. Это был короткий роман, который не имел продолжения. Хотя когда вся эта история стала известна, военно-полевой суд пытался склонить отца к браку. Однако мама выгнала его. Моя мать настолько обиделась на моего отца, что поспешила вычеркнуть его не только из своей жизни, но и из моего паспорта, дав мне отчество моего деда - Жамсараевич».

У Яковлева осталась недвижимость в разных городах. «Через полгода работы в «Иванушках» я купил родственникам квартиру в Ангарске, - вспоминал он в этом же интервью. - В Москве я раньше жил на «Сухаревской». Там, где «Скорая помощь» к Институту Склифосовского подъезжает. Тяжело все время из своего окна наблюдать за чужим несчастьем, я просто сбежал оттуда. Долго пересматривал варианты и наконец остановился на четырехкомнатной сталинке рядом со станцией метро «Павелецкая». Подкупил вид из окна: сразу два храма - Симоновский и Новоспасский. Сразу понял: мое! Площадь квартиры больше 80 метров. Вместе с дизайнером Викторией Кручининой было решено сделать свободную планировку с большой гостиной, переходящей в кухню. Есть у меня еще жилплощадь в Санкт-Петербурге и Черногории. Подумываю о недвижимости в Сочи. Небольшую квартирочку в Питере я купил в 2006 году, в Черногории позднее. Зачем мне они? Может быть, в будущем пригодятся для родственников. И просто как некоторое вложение. Так как я не бизнесмен абсолютно, мне кажется, это разумно».

Если информация о внебрачном ребенка Яковлева подтвердиться, что он сможет претендовать на наследство. Но тогда его возможной матери придется сделать достоянием общественности эту историю.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.