Русфонд пустит деньги Жанны Фриске на лечение онкобольных детей

14:03 11.08.2017
Жанна Фриске. Фото с сайта kinopoisk.ru
Жанна Фриске. Фото с сайта kinopoisk.ru

Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу родителей певицы Жанны Фриске о взыскании с них более 21 миллиона рублей, ранее выделенного Русфондом на лечение артистки, сообщает РИА Новости.

Судебная тяжба вокруг денег, собранных на лечение Фриске Русфондом продолжается более года. Русфонд заявил, что на счет певицы было перечислено 25,01 миллиона рублей, однако в отчете о расходовании средств значатся только 4,12 миллиона. В связи с этим организация требует вернуть оставшиеся 21,6 миллиона рублей фонду.

Ответчиками по иску являются мать и отец артистки, а также ее гражданский муж Дмитрий Шепелев и их несовергеннолетний сын Платон Шепелев. Представители Шепелева утверждали, что именно мать певицы обналичина данную сумму со счетов.

Как заявили представители Русфонда, все возвращенные семьей Фриске деньги будут потрачены на лечение онкобольных детей. «По правилам Русфонда мы расскажем на официальном сайте о каждом ребенке, получившем помощь из этих средств. Опубликуем мы и порядок возврата пожертвований тем телезрителям, которые возразят против перевода больным детям их взносов», - прокомментировали в Русфонде.

Ранее сообщалось, что родители Фриске попросили суд провести экспертизу подчерка подписи Жанны Фриске и подали встречный иск о недействительности договора с Русфондом. Они считают, что певица никакого договора не подписывала. Однако судебная коллегия не приняла ходатайство о признании договора недействительным.

Комментарии читателей
11.08.2017, 20:55
Гость: николя

... а все деньги Пенсионного фонда тратятся на пенсионеров.
уже можно смеяться?

11.08.2017, 19:07
Гость: ВВВ

И почему, и отчего не верится в благие обещания Русфонда

11.08.2017, 16:05
Гость: Юля с Бали

пустит он..ага..вы еще получИте хоть копейку с этих пройдох.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.