Иосиф Кобзон выдал горькую правду о состоянии больного Задорнова

14:14 30.08.2017 , Антон Крайний
Иосиф Кобзон © KM.RU
Иосиф Кобзон © KM.RU

Пресловутый украинский сайт «Миротворец» кощунственно поглумился над Иосифом Кобзоном и Михаилом Задорновым

Пошедшие вразнос острословы связали онкозаболевания этих уважаемых людей с их гражданской позицией и поездками в Крым и ДНР. ««Все еще не верите, что поддержка российской агрессии и попадание в чистилище — первый шаг к тяжелой и мучительной смерти? Вам мало примеров? Спросите у Задорнова и Кобзона», - брызжут слюной горе-миротворцы.

Иосиф Кобзон вступился за своего коллегу Задорнова, попутно выдав подробности о его тяжелом состоянии. «А что касается Задорнова... Да, он умирает, – рассказал певец порталу Дни.Ру. – Умирает талантливейший артист... Украинцы пишут, что эта кара ждет и меня. Да это вас всех, негодяев, ждет, и ждет обязательно! Вы же пресмыкающиеся перед властью, вы – американские марионетки. Вам там платят деньги и вы их отрабатываете, ненавидите близких. «Не ведают, что творят», – как в своей «Молитве» пел Окуджава».

О своей позиции относительно Украины, ДНР и ЛНР Кобзон еще раз предельно четко высказался в интервью ТАСС: «Я получил звание "Народный артист Украины", орден "За заслуги", другие награды. Но когда произошел переворот, и пришло правительство, которое стало заниматься русофобством, я публично отказался от всех высших наград Украины, сказав, что от этой Украины мне не нужны звания. Мне их давала та Украина, которая меня родила, которую я полюбил и продолжаю любить. Не было концерта, в котором я не исполнил бы украинской песни — это родное мне и близкое. Пусть они меня проклинают. Я же мечтаю только об одном — чтобы не было войны. Я — Герой Донецкой народной республики, почетный гражданин многих донецких и луганских городов. И я — гражданин ДНР, хотя мне как депутату Госдумы нельзя иметь второе гражданство».

Свое грядущее 80-летие Кобзон собирается отпраздновать на Донбассе. «У меня уже было девять командировок, и в сентябре запланирована десятая, - продолжает он. - Меня не волнуют угрозы не потому, что я бесстрашный. Нет, я такой же, как все, и меня беспокоит мое физическое состояние, но не настолько, чтобы я боялся этих марионеток, которые сегодня руководят Украиной. И мне не стыдно ни перед обществом, ни перед моими внуками, потому что я живу так, как я считаю нужным».

Комментарии читателей
16.09.2017, 11:23
Гость: Denis

А что такое рабство. Может это ты раб своей точки зрения. Свобода что это? Жить гордиться собой предками страной. Или исподтишка подличать, врать?

10.09.2017, 08:29
Гость: Катапуся

Очень многие из тех, кто торгует наркотиками и оружием, настоящие патриоты России. Это связанные вещи.

08.09.2017, 10:41
Гость: dymaisr

Смешно наблюдать дискуссию бывших совков-вам никогда не узнать что такое истиная свобода-вы рабы

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.