Matisyahu, 13 сентября, ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

17:11 12.09.2017
Фрагмент афиши. Предоставлено организаторами концерта
Фрагмент афиши. Предоставлено организаторами концерта

Возможно, единственный на свете правоверный еврей, так или иначе преуспевший в регги, битбоксинге и фильмах ужасов

В спродюсированной Сэмом Рэйми «Шкатулке проклятия» у него небольшая, но веская роль экзорциста. Матисьяху оправдывает свое имя (в переводе с иврита - «божий дар») с середины нулевых, когда мини-фурор произвели и его первые две пластинки, и украшавший обе сингл «King Without a Crown».

С тех пор Матисьяху не раз сменил имидж и привычки (когда-то он, следуя правилам шаббата, не играл концерты, начинавшиеся после заката в пятницу; теперь, бывает, играет) и был замечен в коллаборациях с артистами в диапазоне от Sly & Robbie до Авичи. Его дискография составляет уже полдюжины альбомов, последний из которых называется «Undercurrent» и является информационным поводом грядущего шоу.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.