Авраам Руссо разводится после 12-ти лет брака

18:08 9.10.2017 , Антон Крайний
Авраам Руссо. Фото с сайта avraamrusso.net
Авраам Руссо. Фото с сайта avraamrusso.net

У Авраама Руссо нешуточные семейные проблемы

На программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым певец заявил, что разводится с женой Морелой, с которой прожил 12 лет. В 2006-м певец уехал в Америку после покушения, где и проживал с супругой и двумя точками — Эммануэллой и Аве Марией. Но брак дал трещину, причем причина не ясна.

Адвокат Морелы Александр Карабанов высказался об этой ситуации в соцсетях. «Семейные дела для меня эмоционально самые сложные, - написал он в сврем микроблоге. - Необходимо сохранить непредвзятость и чистоту восприятия фактов. При этом, как адвокат, первым делом всегда стараюсь, чтобы супруги нашли в себе силы и желание сделать все для сохранения семьи. Так как именно семья является высшей ценностью, я очень надеюсь, что Авраам и его прекрасная супруга Морела в итоге разрешат свои проблемы и договорятся миром, а адвокаты в этой истории будут только выполнять роль эмоционально не вовлеченных переговорщиков».

В данный момент пара находится в состоянии дележа совместно нажитого имущества. Морела претендует на их особняк в Нью-Джерси, который оценивается в 300 миллионов рублей. Любопытно, что певец приобрел не так давно дом в Подмосковье, но уже собрался его продавать. «Чтобы содержать такой огромный дом, нужны большие деньги – ежемесячно это минимум 100 тыс. рублей. В год набирается миллион, а то и больше, цены все время растут. Учитывая, что Авраам бывает в Москве от силы несколько недель в году, такие траты не обоснованы. Поэтому они с Морелой недавно выставили коттедж на продажу», - говорил друг Авраама «СтарХиту».

Комментарии читателей
20.10.2017, 13:10
Гость: В.Е

"Тетеньки быстро становятся отработанным материалом"-мнение дядечек

16.10.2017, 16:28
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

Ну вам надоели, а нам нет! Мы его с подругой очень любим!

16.10.2017, 07:12
Гость: ***

Да ну и хрен с ним. Нам-то что? Наши бандюганы его подняли из лужи, так теперь он "певец". Коль плохо ему здесь: скатертью - дорога. В Америке такие деньги за свой голосок не получит, а здесь, видите ли, певец. Уехал в Америку, деньги прожрал, теперь вернулся. Надоели эти "звёзды" с их голосочками.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.