Lordi распрощаются со своими образами на российских концертах

13:47 11.10.2017
Фрагмент афиши.
Фрагмент афиши.

Финские эпатажные металлисты Lordi уже в эти выходные выступят в России.

Группа представит публике свой восьмой студийный альбом «Monstereophonic», релиз которого состоялся осенью 2016 года.

Альбом показывает группу с двух сторон в музыкальном плане. Сторона «А» — Theaterror — содержит классические для Lordi треки, в так называемом стиле хэви-метал 80-х. А вот сторона «B» — Demonarchy — является тематической и рассказывает историю зомби (The Undead Son), вампира (The Bloodsucking Count), девушки-оборотня (The She-Wolf) и ведьмы (The Witch). Часть «Demonarchy» показывает Lordi c более современной стороны, в музыкальном плане.

Прозвучат, разумеется и старые хиты, в том числе и песня-победитель конкурса «Евровидение» - «Hard Rock Hallelujah».

Костюмы и маски — главная особенность группы. Они изготавливаются из латекса и раскрашиваются вручную Мистером Лорди. Перед каждым концертом музыканты гримируются более часа. Каждый образ, созданный музыкантами, уникален. По словам менеджмента группы, российские концерты будут последними, в которых будут использоваться нынешние костюмы и декорации. В обозримом будущем финские «монстры» представят на суд публике новые, но смеем надеяться не менее эффектные образы. 

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.