На Филиппа Киркорова вновь подали в суд за плагиат

17:16 24.10.2017
Филипп Киркоров © KM.RU, Михаил Попов
Филипп Киркоров © KM.RU, Михаил Попов

Российский певец Филипп Киркоров вновь стал фигурантом дела о плагиате.

Как сообщает РИА Новости, соответствующий иск в Савеловский суд Москвы был подан адвокатом Игорем Труновым, который на этот раз представляет интересы французского автора песен Жильбера Синуэ.

Предметом разбирательств стала песня «Helwa ya Baladi», написанная для певицы Далиды в 1978 году. В варианте Киркорова данная композиция называется «Шелковая нить» и исполняется на русском языке. Истцы требуют выплаты компенсации в размере 15,5 миллиона рублей за плагиат.

Ранее Трунов уже пытался судиться с Киркоровым, представляя интересы основателя группы Space Дидье Маруани. Суд не принял иск к рассмотрению из-за нарушения правил подсудности.

Комментарии читателей
26.10.2017, 09:17
Гость: вас всего 100 человек

которые и ходят на него,сопровождая пивца по стране прогуливая назначенные врачём осмотры.

25.10.2017, 23:50
Гость: Владимир

Милейший, вы серьёзно больных,это очевидно даже не специалисту. Когда на концерт идут многие десятки тысяч добровольно и при этом платят довольно существенные деньги,какой-то одиночка ставит своё мнение выше чем многие тысячи,это уже проблема одиночки-знахаря.

25.10.2017, 10:50
Гость: вот это да

сколько же ценителей высокого искусства так хорошо разбирающихся в сортах гавна. киркоров, распутина, метов мдаа это надо быть истинным ценителем коричневых масс чтобы такое не только слушать но еще и различать

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.