Определен лучший саундтрек к процессу умирания

13:07 9.11.2017

Шотландская театральная компания Vanishing Point вместе с музыкантами из Scottish Ensemble определила самую подходящую музыку для смерти.

Исходя из данных мссдедования, умирать лучше всего под сочинения советско-эстонского композитора-минималиста Арво Пярта, сообщает InterMedia. В частности, лучшим вариантом для прослушивания перед смертью назван двойной концерт для двух скрипок, струнного оркестра и подготовленного фортепиано Tabula Rasa. «Эта музыка звучит так, как будто она будет продолжаться и продолжаться», — пояснил директор Vanishing Point Мэттью Лентон, добавив, что это может дать умирающим надежду на жизнь после смерти.

Также из наиболее подходящих музыкальных произведений для процесса умирания исследователи  отметили работы Филипа Гласса, Ла Монте Янга и Иоганна Себастьяна Баха.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.