«Пилот» выпустит альбом о детях, ставших жертвами взрослых

17:31 12.12.2017
Фрагмент обложки. Предоставлено пресс-службой группы
Фрагмент обложки. Предоставлено пресс-службой группы

Группа «ПилОт» завершила сбор средств на запись альбома под названием «Пандора». 

Символом этой пластинки стала скульптурная композиция М.М. Шемякина «Дети – жертвы пороков взрослых», сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU. А идея появилась у лидера группы «ПилОт» Ильи Черта, когда у него самого родилась дочь. «Я четко осознал, что есть некий порог, символический прыжок в пропасть, который каждый ребенок совершает на рубеже своего подросткового периода, - рассказывает Илья, - когда из мира, в котором он родился, и который был наполнен заботой, нежностью, феями, волшебством, мечтами о фантастических целях, ему приходится сделать шаг в пропасть мира взрослых. В мир, который играет на слабостях человека, который постоянно искушает его упасть и деградировать. И этот мир, на подавляющую свою часть, наполнен ложью, коррупцией, насилием, жаждой наживы и похотью. Это некий прыжок из рая в ад. Причем, нужно учесть, ад, созданный руками самих взрослых».

«Берегите детей» - призывает группа «ПилОт» своей новой работой. Дети – наше с вами будущее. И это самое будущее начинается с каждого из вас. Ибо что бы вы ни говорили им, они всё равно скопируют вас, станут вами. Вот об этом рассказывает альбом «Пандора». О зловещем лунапарке искушений, который приготовили люди для своих детей, об аде, которым взрослые окружили их.

Дата релиза диска назначена на 11 января 2018 года. Однако предзаказ на CD и виниле уже сейчас доступен в магазине «ФАРШМАГ». А 10 февраля в Санкт-Петербурге, в клубе «Космонавт», и 17 февраля в Москве, в клубе RED, состоятся презентации «Пандоры». Билеты уже в продаже. Группа «ПилОт» призывает обратить внимание всех желающих посетить концерты на то, что формат площадок и эксклюзивность повода накладывают очевидное ограничение на количество билетов и рекомендует приобретать их заранее.
 

Комментарии читателей
13.12.2017, 12:47
Гость: подстелите соломку детям

Взрослым надо помнить, что в плохих отношениях с детьми виноваты в первую очередь они. Интересно и странно наблюдать, когда папаша, прожигавший жизнь в молодости, учился на 3-2, курил, пил, матерился, требует от своего ребенка быть отличником и пай-мальчиком. Или мамаша, ко всему вышеперечисленному с 13 лет начавшая жить половой жизнью, блюдет девственность своей дочери. Ты не будешь таким, как я, требуют они, я из тебя сделаю человека. В жизни все взаимосвязано. Как говорят про власть, рыба гниет с головы, так и за отношения в семье ответственны старшие. Божьи заповеди не просто для прочтения писаны, по ним надо жить, что и делали наши предки, а сейчас наше общество от них с каждым годом все дальше и дальше(

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.