Египетская поп-певица угодила в тюрьму за съеденный в клипе банан

13:49 13.12.2017
Стоп-кадр из одиозного клипа
Стоп-кадр из одиозного клипа

Поп-артистку из Египта Shyma (настоящее имя – Шайма Ахмед), снявшую откровенный клип, в котором она ела банан в нижнем белье, приговорили к двум годам тюремного заключения.

Шайму арестовали в ноябре 2017 года, после того, как видео вызвало возмущение в пуританской стране, сообщает InterMedia. Двенадцатого декабря суд признал Шайму виновной в подстрекательстве к разврату и публикации неприличного видео. Режиссера видео тоже заочно приговорили к двум годам заключения.

Певица уже принесла извинения оскорбленным гражданам, признавшись, что не ожидала такой бурной реакции. «Я не думала, что такое произойдет, и что я подвергнусь всеобщему осуждению, - написала Shyma на своей странице в фейсбуке, которая в настоящее время уже удалена». Стоит отметить, что скандальное видео из аккаунта певицы теперь также удалено.

Комментарии читателей
15.12.2017, 05:54
Гость: Паша

Они такие... освобождённые женщины Востока... танец живота -- это только цветочки...

13.12.2017, 16:30
Гость: Время Ч.

По-видимому, она этот банан ела так, что явно усматривался оральный секс.

13.12.2017, 16:20
Гость: Когда-то было можно, а теперь нельзя

Был Древний Египет, а теперь просто Египет. Была Киевская Русь, а теперь просто Русь. Две большие разницы.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.