Миша Лузин, 22 декабря, «Стакан»

00:09 20.12.2017

Говорят, невозможно научить сочинять, ибо должно быть что-то внутри

В этом смысле Миша Лузин – целая Вселенная, где уживаются музыка, поэзия, йога, духовные практики и так далее. Песни Михаила в основном выдержаны в стилистике эдакого породистого блюз-рока – с характерным, мгновенно узнаваемым вокалом.

Начало концерта в 20-00
Вход - donation
Кафе "Стакан" находится по адресу:
Москва, ул. Сретенка 26/1, вход с Даева переулка.

В биографии Михаила Лузина – множество ярких моментов. Екатеринбургская группа «КедрыВыдры», фронтменом которой он был, обрела популярность в «нулевые». Альбомы «Выдр» продюсировали Владимир Шахрин («Чайф») и Вадим Самойлов («Агата Кристи»). После роспуска группы Михаил занимается сольной карьерой – сейчас в его дискографии два студийных сольных альбома. Последний на сегодняшний день диск Михаила Лузина «Мира» (2016) включён газетой «КоммерсантЪ» в список лучших альбомов весны 2016.
Сейчас Миша Лузин готовит к выпуску новый EP. В отличие от предыдущих работ, для которых характерны многослойные аранжировки, это будут песни, записанные под одну акустическую гитару. Накануне релиза (и Нового года) музыкант представит новые песни и сыграет полюбившиеся старые.
 

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.