Дмитрий Хворостовский объявлен музыкантом года

12:32 22.12.2017

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) подвел итоги уходящего 2017 года.

С большим отрывом музыкантом года респонденты назвали оперного певца Дмитрия Хворостовского, умершего в ноябре в Лондоне. За артиста проголосовали 14% опрошенных, сообщает InterMedia.

Из звезд спорта и шоу-бизнеса, теле- и кинопремьер у граждан, как и прежде, явных фаворитов нет, сообщается на сайте ВЦИОМ. Даже лидеры рейтингов набирают небольшой процент. В рейтинге спортсменов первые места с занимают биатлонист Антон Шипулин (4%), хоккеист Александр Овечкин (4%) и фигуристка Евгения Медведева (4%).

Среди актеров несколько лет подряд лидирует Константин Хабенский (5%). Наиболее популярной телепередачей вновь стал проект Первого канала – ток-шоу «Пусть говорят» (13%). В рейтинге сериалов тройку лидеров образовали детективы «Ментовские войны» (5%), «Тайны следствия» (4%) и «След» (4%). Лучшими фильмами 2017 года, по результатам опроса, стали «Салют 7» (4%), «Последний богатырь» (4%) и «Легенда о Коловрате» (4%).

Комментарии читателей
22.12.2017, 21:25
Гость: Ну,

начнем с того, что Хворостовский - не музыкант. А вокалист.

22.12.2017, 19:12
Гость: Анна

Жаль, что посмертно, было бы лучше, если бы, ещё при жизни, Дмитрий получил то, что заслужил.Цените Людей тогда, когда Они , ещё живы.

22.12.2017, 16:30
Гость: Сварог.

Дмитрия Хворостовского посмертно номинировали на главную музыкальную премию США Grammy Awards, сообщила американская Академия звукозаписи. Хворостовский и дирижер Константин Орбелян вошли в число номинантов на "Лучший классический вокальный сольный альбом" за диск "Свиридов: Отчалившая Русь", записанный на стихи Сергея Есенина.
\\\\\\\\\
Мы считаем, что Дмитрий рано ушел, но ничего уже сделать не можем. Мы все вместе не смогли помочь ему, не спасли его. От этого горько, больно, остается только чтить его память.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.