Российские музыканты определились со своими планами на Новый год

10:46 31.12.2017 , Антон Крайний

Филипп Киркоров встретит Новый год в Диснейленде, Ани Лорак - в теплых краях  

Филипп Киркоров. Стоп-кадр из телепрограммы

Филипп Киркоров, дав в минувшем году 10 концертов в Кремле подряд с аншлаговым шоу «Я», может первый раз за свою карьеру не работать на сцене в новогоднюю ночь. «Решил в этом году впервые отдохнуть, хотя у меня большой коллектив, всем нужно платить зарплату. Я сказал: «Ребята, отпустите папу на полтора месяца отдохнуть с детьми!» Полетим с ними в Диснейленд. Хочу провести отпуск со своими близкими, - сообщает «КП». – Был в Америке пару дней на деловой встрече, с невероятным блатом достал [своим детям] игрушечную обезьянку, которая повторяет команды, издает разные звуки… Но это не значит, что я их балую. Привезти игрушечную обезьянку - это не баловство, это детская радость. И я стараюсь их радовать. Все новогодние праздники мы будем проводить вместе». 

Ани Лорак. Фото Ivanaivanova с ru.wikipedia.org

Ани Лорак в новогоднюю ночь будет выступать, потом отметит праздник в кругу семьи, а в первых числах января улетит в теплые края. «В какие конкретно — не знаю, этим муж занимается, рассказала она в интервью Теле.ру. - Зато я знаю, что на Новый год у нас, как всегда, будет живая елка, а на ней игрушки, которые мы сами сделаем из цветной бумаги. Мы с Соней мастерим птичек, фонарики, снежинки, как я в детстве: вырезаем их, клеим, привязываем к ним ниточки. Дочка так гордо всем показывает: «Вот это мои игрушки!»

В семье Ани Лорак сложились стабильные новогодние традиции: «Это мой секрет, о котором хочется поведать всему свету. Когда куранты начинают бить двенадцать, надо взять заранее подготовленный список своих желаний и быстро их прочитать. Важный момент: нужно писать так, будто желаемое событие уже произошло. Не «я хочу поступить в университет», а «я поступил в университет». Читать необходимо с абсолютной уверенностью, что все случилось, и с благодарностью судьбе за этот прекрасный подарок. В момент, когда старый год сменяется новым, огромное число людей мечтает о самом хорошем и добром — и энергии любви и надежды в мире в эти секунды очень много. И сигнал, который ты даешь высшим силам, очень мощный! Все, что я загадала в прошлом году, сбылось. Я благодарила судьбу за то, что все мои близкие здоровы — и, к счастью, так и есть. И за то, что я прекрасна и любима — как женщина и певица. Я благодарила судьбу за ошеломляющий успех шоу «Каролина», с ним я выступала пять лет. И действительно, мы закончили его грандиозно! Единственное, что пока еще не исполнилось, — это пожелание мира. Когда будет наступать 2018 год, я обязательно скажу: «Господи, спасибо, что на всей земле наступил мир!» А еще я поблагодарю его: «Спасибо за то, что мое новое шоу — «DIVA» — получилось потрясающим!»».

Девушки из группы «Сопрано» используют новогоднюю ночь для того, чтобы стать еще красивее. «Я недавно делала маникюр, и мне сказали, что на Новый год надо обязательно накрасить ногти желтым лаком, - призналась одна из солисток Женя Теле.ру. - Потому что грядет год Желтой Собаки. Вряд ли я на это решусь, но один ноготок точно покрашу, а может, и рисунок с собачкой сделаю. Год Собаки — это мой год. У меня самой всегда были животные, я очень их люблю. Мы с девочками стараемся помогать приютам для них».

Один из самых памятных Новых годов случился у «Soprano Турецкого» на гастролях в Германии. «Прилетели в Мюнхен и оттуда уже добирались в какой-то маленький городок, -  продолжают девушки. - И оказалось, что в нашем отеле невозможно заказать еду — кухня работала только на банкет. В новогодний вечер нам пришлось идти в Макдоналдс. Мы были несказанно рады ужину в фастфуде! А уже позже, после выступления, нам накрыли стол и вынесли плов. Но, пока мы ходили переодеваться, плов уже унесли, — хохочут артистки. Девушки признаются, что, конечно же, будут загадывать желания в новогоднюю ночь. Но самую главную мечту друг друга они знают — представить нашу страну на конкурсе «Евровидение».

«Soprano Турецкого». Фото с сайта sopranomusic.ru

Лидер группы The Matrixx Глеб Самойлов признался, что для него Новый год не является значимым праздником. «Пока особых планов нет, - рассказал нашему порталу музыкант. - Обычно артисты в Новый год очень много работают, зарабатывая на следующие полгода. Что касается нас, то мы выступали на Новый год лишь два раза в жизни. Один раз - «Агата Кристи», один раз — The Matrixx. Люди — извращенцы (смеется). Очень богатые, но извращенцы. С «Агатой» на Рублевке мы вообще выступали для одного человека, фамилию которого я подскажу как-нибудь потом. Он танцевал, а все его родные и близкие сидели в соседнем зале и скучали. Праздничные заказники я переношу нормально, если не требуют «Тайгу давать». Сейчас, правда, у нас материальчик слишком мрачноватый для заказника. Поэтому, видимо, буду отмечать дома».

Глеб Самойлов и The Matrixx. Фото предоставлено пресс-службой группы

О самом ярком Новом годе в в своей жизни Самойлов вспоминает: «В детстве, когда я жил в городе Асбесте, смотрел по телевизору «Голубой огонек». Брежнев поздравлял всех с Новым годом, потом начинался концерт и, казалось — вот она жизнь, там! В 1999 году смотрю я в новогоднюю ночь телевизор, и вот почти Брежнев прощается с Россией, а следом - «Голубой огонек» с нашей песней «Два корабля». Ну вот же оно счастье, наверное? Вот я в Москве, вот «Голубой огонек», вот я в телевизоре, вот Брежнев почти. Но это был тот случай, когда в продажу поступили поддельные елочные игрушки. Иногда я Новый год вообще не встречал, просто засыпая раньше, чем он наступал».
 

Комментарии читателей
31.12.2017, 16:16
Гость: Юляша

да какие они музыканты...паноптикум извращенцев,наркоманов и прости оссподя.ну да,лет 20 назад была Агата Кристи.Но это было давно.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.