Суд отложил рассмотрение дела певицы Началовой, которая отказалась проходить тест на алкоголь

14:22 22.01.2018

В декабре 2017 года артистку остановили сотрудники ДПС и попросили ее пройти тест на наличие в организме алкоголя, но звезда отказалась это делать

Юлия Началова. Фото с сайта kino-teatr.ru

Теперь Юлию Началову могут лишить водительских прав на срок до двух лет. На днях должно было состояться заседание суда по этому делу, но его отложили.

В середине декабря минувшего года поздно вечером Юлию Началову остановили сотрудники ДПС. Они решили, что она управляет транспортным средством в нетрезвом состоянии, и попросили ее пройти тест на наличие алкоголя в крови. Однако певица отказалась проходить медицинское освидетельствование. Позже она пояснила, что ее остановили неизвестные мужчины, которые не показали своих документов и требовали проехать с ними. Эту же информацию сообщила представительница артистки Анна Исаева. Знаменитость не поехала с незнакомыми мужчинами, которые могли оказаться не сотрудниками ДПС.

Также Началова заверила, что уже давно не употребляет алкогольных напитков, так как страдает от подагры, и ей даже с едой приходится быть осторожной. На днях должно было состояться заседание суда по делу об отказе артистки пройти медицинское освидетельствование на алкоголь, но оно было отложено. «Суд удовлетворил ходатайство защиты о вызове в суд эксперта и свидетеля и отложил заседание на 8 февраля», — сообщили сегодня в Дорогомиловском суде столицы, передают «РИА Новости». Отметим, что за отказ пройти тест на наличие алкоголя в организме певице грозит лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет.

Напомним, что несколько лет назад у Юлии диагностировали подагру. Из-за этой болезни певицы вынуждена скрывать свои руки, покрытые шишками. Артистка постоянно надевает перчатки и другие аксессуары, когда появляется на публике. Недавно она впервые за долгое время показала свои руки. Поклонники ей посочувствовали, а некоторые поддержали. Они похвалили звезду за то, что она продолжает радоваться жизни, несмотря на свой диагноз.

Автор - Юлия Тодорович

Источник: Телепрограмма
Комментарии читателей
25.01.2018, 12:50
Гость: Любопытный

А почему именно подруге?

23.01.2018, 09:14
Гость: Еремеевъ

Обычная ресторанная певица, ничего особенного.

22.01.2018, 18:41
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А нам с подругой она нравится, особенно моей подруге!

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.