Лолита Милявская собралась судиться со своим экс-продюсером Еленой Кипер

12:07 8.02.2018
Лолита. Фото с сайта lolita.su
Лолита. Фото с сайта lolita.su

Лолита Милявская объявила, что ей не приходят авторские отчисления, а узнаваемые хиты, среди которых «Ориентация — Север» и «На «Титанике»», уже ей не принадлежат.

По мнению артистки, в ситуации оказалась замешана Елена Кипер, автор песни "Я сошла с ума" группы "Тату" и многих других хитов, с которой Лола дружила и сотрудничала последние годы, сообщает Super. Их связывал пятилетний договор, согласно которому Кипер управляла творческой судьбой произведений Лолиты. По совету юриста певица выяснила, что Елена просто перепродала права на некоторые хиты без ее ведома.

Милявская прибыла во Всемирную организацию интеллектуальной собственности и намерена отстаивать законные права на свои хиты.

Комментарии читателей
08.02.2018, 22:07
Гость: милявская перекинулась

от бендеры к москалям ,но до этого миловалась с бендеровцами и опускала москалей и остаётся ей только судиться а то не хватает денег на дорогие дороги ,а петь она и неумела.

08.02.2018, 14:05
Гость: Оллес

Хоть один хиток-то назвать можно ?а то никто не в курсе ???
сплошная серенькая халтурка...То-ли дело про за пивОм,вот это был Хит !

08.02.2018, 14:03
Гость: Олеся

фото-умереть-не встать.Милявская в свои 3 годика :)))

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.