Известный российский шансонье зверски убит в Москве

13:32 20.02.2018
Фрагмент обложки диска. Предоставлено издателем
Фрагмент обложки диска. Предоставлено издателем

Исполнитель песен в жанре шансона Петр Гара (настоящее имя — Петр Петренко) обнаружен мёртвым в квартире в Москве.

Знакомая шансонье певица Афина Делиониди сообщила, что артист в последнее время обращался к ней с просьбой одолжить ему денег. За день до смерти он отменил запланированное выступление и сказал коллеге, что ему необходимо срочно вылететь в Краснодар.

О смерти Гары стало известно 19 февраля. Источник «Ленты.ру» в силовых структурах рассказал, что музыканта последний раз видели в гостях 14 февраля, после чего он не выходил на связь несколько суток. Его тело с ножевыми ранениями обнаружено в ванной комнате в съемной квартире. Труп музыканта был облит хлоркой, что замедлило процесс разложения и не позволило распространиться трупному запаху.

В убийстве Гары заподозрили соседа шансонье по съемной квартире.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.