Евгений Осин пообещал удочерить внебрачную дочь и взять в жены ее мать

17:27 5.03.2018

Певец Евгений Осин определился со своим отношением к внебрачной дочери Насте Годуновой.

В середине февраля анализ ДНК доказал, что девушка, с мамой Еленой которой артист в свое время имел близкие отношения, на 99% является его дочкой. Поначалу Осин признался, что не может видеться с ней из-за проблем с поврежденным ребром.

Однако теперь он готов придать официальный статус своему несостоявшемуся семейству. «Я очень люблю Настю и хочу удочерить, – говорит Осин в интервью «СтарХиту». – Правда, в нашей стране данный процесс – бюрократически сложный, придется собрать кучу документов. Ускорить дело поможет процедура оформления законного брака с мамой Насти. И я готов жениться на Лене. Она – близкий мне человек».

Сама Елена тоже относится к Евгению благосклонно, часто навещая его, убираясь в квартире и угощая сладостями. «Он говорит, что наша связь выше, чем просто у супругов, – признается женщина. – Мы как бы парим над бытом. Я для него подруга, напарница. Женя знает, что всегда может рассчитывать на мою помощь».

Настя Годунова – «звездная девочка». Благодаря маме – продюсеру группы «Старый приятель» - она ведет программу «Мир глазами ребенка» на кабельном канале, выступает на концертах, снимается в кино и «Ералаше».
 

Комментарии читателей
06.03.2018, 17:23
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А мы с подругой тоже хотим быть звездными девочками!

06.03.2018, 10:40
Гость: Прохожий

Евгений Осин пообещал взять в жены внебрачную дочь и удочерить ее мать))), чего не сделаешь с пьяну!

05.03.2018, 19:19
Гость: ыва

МОЖЕТ ЛУЧШЕ ЖИРИНОВСКОГО? ХОТЬ УСЫНОВЛЯЙ,ХОТЬ БЕРИ В ЖЕНЫ...

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.