Избитый диджей Smash отказался вступать в переговоры с обидчиками

10:45 6.03.2018

Электронный продюсер и диджей Андрей Ширман, известный под псевдонимом DJ Smash выписался после избиения и заявил о скорой развязке уголовного дела.

По признанию музыканта, избившие его в ночном клубе люди пытались с ним пообщаться, сообщает Lenta.Ru. «Попытки связаться со мной с их стороны были. Но мы с ними не будем вести переговоры. С негодяями мы не договариваемся. Только очная ставка. Тогда я покажу четко пальцем», — пригрозил Ширман.

В феврале сообщалось, что по факту избиения Ширмана в ночном клубе в Перми было возбуждено уголовное дело. СМИ заявили, что в драке участвовали бывший депутат от партии «Единая Россия» законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев и его спутник Сергей Ванкевич. Конфликт якобы произошел из-за отказа диджея сфотографироваться с мужчинами.
 

Комментарии читателей
06.03.2018, 14:01
Гость: ser

да ладно вам, один Ширман побил другого Ширмана...)

06.03.2018, 12:21
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Слугам государевым сроки по статьям УК надо просто удваивать.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.