Директор диджея Грува сознался в убийстве тещи

16:59 7.03.2018

Правоохранителями задержан администратор диджея Грува, Денис Калинин, обвиняемый в убийстве своей тещи во время конфликта в Москве.

В настоящий момент мужчина находится под арестом. Утром 6 марта в квартире жилого дома по Старосадскому переулку в ходе конфликта 34-летний обвиняемый избил свою 77-летнюю тещу, после чего задушил ее. «В ходе допроса задержанный признал вину. Сегодня следствие ходатайствует об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу», - заявила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова..

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

В свою очередь источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что обвиняемый - концертный директор Денис Калинин, известный как Денис Стингер. Он работает с DJ Грувом, ведущим и DJ Александром Анатольевичем, Иреной Понарошку и Катей Чеховой.

Комментарии читателей
07.03.2018, 18:55
Гость: В2831

Сначала избил, потом задушил и теперь такое квалифицируют как смерть по неосторожности? Да это нонсенс. Пожизненно надо давать и точка.

07.03.2018, 18:12
Гость: старый бобёр

Медаль, святое дело.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.