Юлия Самойлова представила конкурсную песню для Евровидения-2018

08:17 12.03.2018

Первый канал официально представил композицию, с которой будет выступать на популярном конкурсе «Евровидение» певица Юлия Самойлова. Песня под названием «I Won’t Break» была показана в воскресном эфире программы «Время».

По словам исполнительницы, данная композиция рассказывает о ней самой. «Это не просто нежная баллада. Это песня со стержнем. Я себя в ней чувствую настоящей», - рассказала Самойлова.

Над композицией работала та же команда, что и год назад над треком, который должен был прозвучать в Киеве. Официальное видео снял режиссер Алексей Голубев, он же выступит постановщиком сценического шоу для номера Самойловой на Евровидении-2018.

«Это будет метафора зарождения жизни и любви, а главное — веры», - говорится в заявлении телеканала.

Ранее Голубев был режиссером видео и номера для конкурсной песни Полины Гагариной.

Напомним, Юлия Самойлова должна была выступить на конкурсе Евровидение-2017 с песней «Flame Is Burning», однако Служба безопасности Украины запретила артистке въезд в страну из-за ее выступлений в Крыму. В связи с этим Россия пропустила участие в прошлом году, заявив, что Юлия Самойлова будет выступать от России в Евровидении-2018.

Популярный конкурс «Евровидение» в текущем году впервые за всю историю будет принимать Португалия с 8 по 12 мая. 

Комментарии читателей
12.03.2018, 23:45
Гость: BrutanЪ

Для нижнего астрала, кстати, неплохо. В искусстве верхнего астрала, возраст и прочие, не связанные с самим продуктом искусства, верования, значения не имеют (Бах, Паганини и тд). Продукты искусства верхнего астрала проходят переработку, а затем попадают в нижний, для дальнейшей переработки (в основном, для последующец деградации). Здесь же, можно провести аналогию с пищей, для тех, кто в теме.

12.03.2018, 17:32
Гость: хм

В прошлом году молодой португалец тоже в коляске выиграл конкурс .Две бомбы в одной воронке не прокатят. Окажется она где-то в хвосте. Голоса нет, интеллект не большой коль думает что Евровидение-не политизировано.детский сад. 28 лет все таки,а не 8 лет уже девушке.

12.03.2018, 13:07
Гость: нравится-не нравится

Обнадежил Первый канал девушку,теперь надо выполнять.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.