Дмитрий Маликов дал имя сыну по православным святцам

12:54 2.04.2018

Певец Дмитрий Маликов и его супруга Елена наконец-то определились с именем для сына.

Малыша нарекли древним библейским именем Марк, сообщает журнал Tatler. «Почему Марк? Имя интернациональное, сильное, мужское. И малыш родился к дате, когда православные чтут святого Марка», - поведала жена артиста.

Второй ребенок в семействе Маликовых появился на свет еще в январе этого года от суррогатной матери. Однако еще в начале марта счастливые родители обескураженно признавались, что еще не выбрали ему имя. Среди вариантов имени значились Дмитрий, Федор и Александр, но, по словам Маликова, его супруга изначально планировала назвать мальчика Марком.

У пары еще имеется дочка Стефания, которая начала недавно карьеру поп-певицы. 

Комментарии читателей
04.04.2018, 14:58
Гость: Попробовал

бы Маликов обратиться к попу, особенно при царе, за именем по святцам обратиться. Получил бы какого-нибудь Анипадиста вместо Марка, если бы не забашлял батюшке. Так-то вот.

04.04.2018, 11:12
Гость: коллега

видимо господин посредственный Маликов немало башляет, поскольку его физиономии часто и надолго зависают на км.ру.

03.04.2018, 19:08
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А у моей подруги прекрасное имя!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.