Лолита вспомнила детали бандитского нападения на Александра Цекало

17:53 9.04.2018

Лолита Милявскяа вспомнила об угрозах бандита с автоматом в адрес ее мужа Александра Цекало.

Инцидент произошел еще в 90-е. «Был такой Вася-бандит во времена кабаре-дуэта "Академия". И Саша Цекало вынужден был поехать к нему на стрелку. Меня дома оставил, я, конечно, очень переживала. А тот бандит взял с собой шестилетнего сына. Сашу держали под дулом автомата, а он показывал ребенку: "Смотри, вырастешь — тоже будешь кошмарить артистов"», — рассказала Лолита «КП» историю, достойную фильма «Жмурки» Алексея Балабанова.

В итоги выучили Цекало конкурирующие бандиты. «Сказали, что неприлично брать деньги с артистов, которые вкалывают. Никого уже нет в живых – ни тех, ни других. Тогда было время страшное. Мы только начинали, и с нас особо брать было нечего, а известных артистов в лифте взрывать пытались, всякое бывало», — добавила она.

Эстрадный театр-студия «Кабаре-дуэт „Академия“» — поп-группа Милявской и Цекало, существовавшая с 1985-го по 2000 годы.

Комментарии читателей
19.04.2018, 00:49
Гость: Были времена

Не знаю, как Цекало, при всём уважении, сам, один, катался на стрелу, но факт есть факт: дуэт их был прикольный и, однако, со вкусом.

Лолита на выложенной тута фоте классная.

10.04.2018, 17:12
Гость: Любопытный

В чем специализируетесь?

09.04.2018, 18:21
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А у нас с подругой тоже давний дуэт!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.