Избитого DJ Smash обвинили в нападении на спортсмена

09:45 10.04.2018

Экс-депутат заксобрания Пермского края от «Единой России» Александр Телепнев заявил, что музыкант Андрей Ширман (DJ Smash) избил его друга, спортивного директора Пермской федерации MMA Сергея Ванкевича.

При этом Телепнев заявил, что не присутствовал при драке, но увидел Ванкевича, лежащего на полу, сообщает Lenta.Ru. Бывший депутат утверждает, ударил его товарища именно Ширман. «Там, я так понимаю, какой-то конфликт уже шел, DJ Smash уже в окружении кого-то стоял. Я увидел все, когда Ванкевич уже лежал на полу. Я спрашивал его: "За что прилетело?" Но он сказал, что сам не понимает», — отметил он.

Бывший депутат добавил, что на Ширмана уже подано заявление в полицию. В феврале сообщалось, что Телепнев избил Ширмана за отказ сделать селфи с его спутником в ночном клубе. Бывший депутат назвал сообщения СМИ враньем и выложил в соцсетях совместное фото с «известным диджеем Смешем».
 

Комментарии читателей
10.04.2018, 12:07
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Депутат, Едросс, Спортсмен! А на деле обычный гопник - лицо депутатского корпуса, ...!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.