На фестивале Alfa Future People будут метать торты и наслаждаться Дельфином

16:19 12.04.2018 , Денис Ступников

Пресс-конференция, посвященная масштабному фестивалю электронной музыки Alfa Future People прошла в МИА «Россия сегодня» 11 апреля

Пресс-конференция AFP

В этом году фестиваль празднует свой небольшой юбилей — пятилетие. Символом AFP в связи с этим стала латинская цифра V, одновременно обозначающая знак победы и схематичное изображение сердечка. Крайне насыщенная программа фестиваля позволяет спрогнозировать, что представители двадцати стран, посетивших фестиваль за предыдущие годы — это далеко не предел.

Как и в прошлые разы, Alfa Future People пройдет в поле близ Большое Козино, что в Нижегородской области. Только даты проведения были перенесены на месяц вперед из-за Чемпионата Мира по футболу, который пройдет в Москве в июле. В этом году AFP назначен на 10-12 августа.

Хедлайнерами Alfa Future People в 2018 году станут Tiesto, Alesso, Steve Aoki и Afrojack, а всего на фестивале будет работать четыре сцены, на которых за три дня выступит более 100 музыкантов, среди которых Aly&Fila, Aphrodite, DVBBS, Flux Pavilion, Fonarev, Gareth emery, Going deeper, Headhunterz, Krewella, Kshmr, Modestep, Noisecontrollers, Rudimental Dj set, Slander, Slushii, Sub Focus (Dj Set), Swanky Tunes, Vini Vici, Volac, Yellow Claw, Дельфин, Строгонов и многие другие.

Пресс-конференция AFP

Среди участников нынешнего AFP выделяется американец Steve Aoki, любящий метать торты со сцены, и индус Kshmr, выработавший собственный уникальный стиль и считающий жителей Индии и России — братьями. В этом он не далеко ушел от идея великого русского метафизического философа Юрия Мамлеева. А легендарного Tiesto организаторы вообще назвали героем Нижегородской области, поскольку на свой сольный концерт на тамошнем заводе “Труд” он сумел продать 12 000 билетов.

Впервые на фестивале выступит Дельфин. После редавнего релиза альбома “442” музыкант явно находится на подъеме. К тому же в его сете будут задействованы живые инструменты, что на Alfa Future People бывает нечасто. Дельфин собирается выступить на сцене под названием Bass.

Пресс-конференция AFP

В 2018 году на Alfa Future People будет значительно расширен лекторий: многочисленные спикеры в формате TED Talks расскажут об отношениях человечества и технологий, затронут вопросы построения и развития бизнеса, поддержания здорового образа жизни, а также поговорят о роли культуры и искусства в современном обществе. На достойном уровне будет представлено искусство. Например, художник Покрас Лампас пообещал провести мастер-классы по каллиграфии.

Традиционно обширной окажется зона спорта. На сей раз организаторы обещают множество активностей, связанных с водой. Причем, отнюдь не в том, смысле, который был актуален для прошлого года (как известно фестиваль накрыло ливнями, что отнюдь не помешало посещаемости фестиваля и всеобщему веселью). Но в этом году синоптики прогнозируют на период проведения фестиваля сухую и комфортную погоду.

Фото предоставлено пресс-службой фестиваля

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.