Максим Фадеев представил новый состав своего творческого объединения

12:34 16.04.2018

Продюсер Максим Фадеев огласил в интернете новый состав своей творческой команды MALFA.

Туда входят: Тим Гринберг, Soufee, Диана Видякина, Евгения Майер, Максим Анисимов (СвобоDa), Родион Толочкин, Кристина Кошелева, Руслан Кримлидис, сообщил Фадеев в Инстаграме. Продюсер крайне высоко оценил потенциал каждого из участника. Он убежден, что все они талантливы и целеустремленны.

Фадеев пишет, что превыше всего ценит в людях их дух и сильный характер. Поэтому его «бойцы» должны быть готовы к взлетам и падениям. В пример музыкант ставит собственный жизненный путь, на котором было множество отказов, но Максим учит, что важно не сдаваться и понимать что это – не конец. О команде Фадеев пишет, что ее члены талантливы, красивы и обладают еще сотнями преимуществ. Но самое главное – у них уже идет работа, и ребята оказались «на одной волне» со своим продюсером.

MALFA — новый музыкальный лейбл Максима Фадеева, созданный недавно взамен его Продюсерского центра. В его состав входят такие проекты и артисты, как SEREBRO, Наргиз, Глюкоза, Юлия Савичева, Олег Майами, Ева, Исайя, Саша Жемчугова.

Комментарии читателей
16.04.2018, 13:03
Гость: Максим Стоялов

Норм.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.