Гарик Сукачев записал с британскими музыкантами песню о Чуйском тракте

13:32 27.04.2018

Гарик Сукачев представил клип на новую песню «CHUYA HIGHWAY».

Режиссером выступил Владимир Болгов. Съемки видео в основном проходили в одной из звукозаписывающих студий Лондона и частично на Алтае, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU. Клип посвящён открытию мотосезона.

В записи трека «CHUYA HIGHWAY» принимали участие такие известные английские музыканты как Марк Мондесер (барабанщик), Тод Шарпвиль (гитара), а также давний друг Гарика и гитарист «Кроссроудз» Сергей Воронов. Все музыканты присутствуют в видео.

«CHUYA HIGHWAY» - это и заглавная песня документального кино Гарика Сукачёва «То, что во мне». Невероятно красивые кадры из этого фильма присутствуют и в самом клипе на эту песню. Музыкальный документально-игровой роуд-муви о Чуйском тракте, странствиях по Алтаю, о путешествии внутрь себя, о любви к Родине.

Комментарии читателей
28.04.2018, 06:33
Гость: Ну-ну

Сукачев очень хороший человек. Но петь ему не нужно :)

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.