Певцу Григорию Лепсу запретили приезжать в Израиль

12:02 16.05.2018

Намеченные на май выступления Григория Лепса в Израиле оказались под угрозой срыва - за две недели до гастролей наложен запрет въезд артиста в страну.

Организатор концертов в Тель-Авиве и Хайфе, запланированных на 24 и 26 мая 2018 года, распространил информацию, что вся команда певца без проблем получила требуемые документы, а самому Лепсу ответили отказом.

Разрешить данную ситуацию вызвалась израильский политик и депутат Юлия Малиновская. «Я направила экстренные обращения министру внутренней безопасности Гиладу Эрдану и генинспектору полиции с требованием объяснить, на каком основании популярному певцу, который накануне выступал с гастролями в Европе и неоднократно бывал в Израиле, безо всяких объяснений закрыли въезд в нашу страну», - заявила она «СтарХиту».

Администратор Григория Лепса в свою очередь выразила надежду, что «ситуация разрешится в ближайшее время и концерты состоятся».

Примечательно, что ранее Лепсу запрещали въезд в США и Британию,  якобы, из-за связей с русской мафией.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.