Ушел из жизни бывший муж-танцор Ирины Аллегровой

08:55 16.05.2018

Бывший муж Ирины Аллегровой Игорь Капуста ушел из жизни в ночь на 15 мая в одной из клиник Санкт-Петербурга.

В больнице Игорь проходил плановое обследование, но, как утверждают его родственники, в стенах лечебного заведения подхватил инфекцию, которая перешла в воспаление легких. Капусту перевели в реанимацию. Но спасти мужчину медикам не удалось. Родная сестра Игоря Галина Капуста подтвердила информацию о смерти брата. «Сегодня в час ночи Игорь умер. Его больше нет с нами», – заявила женщина «Собеседнику».

С экс-супругой Ириной Аллегровой Игорь в последнее время не общался. После расставания певица, величавшая Капусту главной любовью своей жизни, была сильно обижена на некогда любимого мужчину. Игорь не раз предпринимал попытки наладить контакт с звездной супругой, но все они терпели крах.

Последние годы жизни у Капусты были весьма нерадостны. В 2012 году его задержали по статье «Перевозка наркотических средств». В колонии строго режима Игорь провел пять лет. Выйдя на свободу, Игорь встретил новую любовь. Он начал сожительствовать с Натальей Юдиной, ради которой переехал в Москву.

Капуста был танцором в группе Аллегровой, когда у них завязался роман. Ему она посвящала свою знаменитую песню «Угонщица». В 1994 году они тайно обвенчались под чужими именами.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.