Бари Алибасов назвал Левкина мерзавцем из-за использования бренда «На-На»

12:09 28.05.2018

Создатель группы «На-На» Бари Каримович Алибасов высказал свое мнение о Владимире Левкине, который покинул группу несколько лет назад.

О соблюдении политкорректности продюсер при этом не заботился. «Он просто мерзавец, бесталанный, не умел ни петь, ни танцевать», - передает слова Алибасова «Суть событий».

Весь сыр-бор возник из-за афиши концертов Левкина в Ростове, в Краснодаре и в Германии. Соответствующий клочок бумаги, на котором написано название группы «На-На» и лишь мелкими буквами значится, что выступать будет только экс-участник коллектива Владимир Левкин, Алибасов показал в передаче «Привет, Андрей!». «Он ушел рано из группы, у него были психологические проблемы, семейные - были жены, женщины какие-то, с характером проблемы и с головой, - заявил Алибасов. - Это был единственный человек, с которым мы расстались очень грязно. Он просто мерзавец. Афиши висят вот такие, ну это как понимать? Права на название группы только у меня, а он пользуется «На-На» в своих целях. А как он поет? Позорище просто - ни голоса, ни слуха».

Алибасов припомнил, как первые три года творчества группы «На-На» за Владимира Левкина записывал песни другой музыкант - барабанщик Андрей Потанин. Присутствующий за столом с Алибасовым Владимир Левкин поначалу просто улыбался, а потом оправдался за афиши, мол, он понятия не имел, что директор сделает такие плакаты.

Ситуация накалилась, когда в студию зашла партнерша по гастролям Левкина, певица Маруся. Она стала защищать артиста, но вскоре оба раскланялись и удалились подальше от скандальных слов Бари Алибасова. "Через два года, когда он ушел и создал молодую группу, он заболел, но его артисты ни разу не пришли к нему в больницу. Только группа "На-На" его посещала", - добавил Алибасов

Комментарии читателей
01.06.2018, 17:19
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

У нас для других есть резервная груша!

31.05.2018, 17:24
Гость: Любопытная

И вы так легко отдаете другим свои средства гигиены?!

30.05.2018, 18:12
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

Странное название группы! Мы всегда говорим: На на возьми, когда у нас просят резиновую грушу!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.