Выступления Земфиры в честь ЧМ-2018 по футболу запрещены

10:45 9.06.2018

Опен эйры с участием Земфиры запланированные к проведению Нижнем Новгороде и Калининграде в рамках FIFA FAN FEST были отменены.

Печальную весть была вынуждена распространить сама Земфира. «Фестивали, запланированные к проведению в городах Нижний Новгород и Калининград, запрещены к проведению по независящим от ЗАО «Планета Плюс» причинам, а именно в связи с категорическим запретом на проведение любых культурно-массовых мероприятий в период проведения чемпионата мира по футболу», - написано в объявлении на её сайте.

Причиной стал запрет на проведение «любых культурно-массовых мероприятий на крытых площадках на период прохождения чемпионата мира по футболу», сообщает «Спорт-Экспресс». Он был получен лишь 5 июня, а на протяжении трёх месяцев до этого руководство ЗАО «Планета Плюс» проводило встречи с представителями администраций и силовых ведомств регионов и подписало соглашения, на основании которых был дан старт рекламной кампании и фестиваль выведен в продажу.

Представители Дирекции по проведению спортивных и зрелищных мероприятий в Нижнем Новгороде в комментарии каналу «Дождь» заявили, что «Планета Плюс» объявила о концерте и начала продажу билетов на стадии переговоров без заключённого контракта. В организации отметили, что «Планете Плюс» направлялись письма с просьбой прекратить продажу билетов до подписания договора, однако они не возымели должного действия.

Земфира лично извинилась перед поклонниками в своём Фейсбуке и сообщила, что она «очень, очень расстроена» сложившейся ситуацией. «Составляя график фестивалей, я предпочла именно эти другим, потому что люблю футбол, и чемпионат мира в нашей стране – огромное событие, потому что хотела быть причастной к этому празднику», – объяснила певица. Она добавила, что владеет информацией из третьих рук и надеется в кратчайшие сроки получить внятное объяснение произошедшего от официального организатора.
 

Комментарии читателей
12.06.2018, 15:37
Гость: коллега

А чего ж тут непонятного? Земфира Рамазанова - это редкий самоцвет, большущий талант. Я бы не побоялся сказать - гордость России. Не трудно представить ситуацию, когда в запланированных к проведению футбольных матчей городах, по указанию Свыше, весь народ "добровольно" идёт встречать, сопровождать и пламенно любить "великих" футболистов.... тут вдруг приезжает Земфира! И ровно половина народонаселения принимающего города дружно разворачивается и бежит к эстраде, чтобы выражать восхищение великой и дерзкой Земфире. Нет, господа, отвлечение народа от футбола в дни мундиаля неприемлемо. Земфира думала иначе, она хотела быть причастной к этому празднику. Она сильно ошиблась, она и додуматься не смогла, что праздник футбола делается не для наших людей, блин горелый, а ДЛЯ ВСЕГО остального МИРА, где Россия должна непременно отличиться.
А Земфира молодчага, извинилась перед своей публикой. Она ещё получит свои аплодисменты, будет ещё долго радовать нас. Успехов ей.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.