Владимир Кузьмин расстался с молодой женой после 17 лет брака

13:18 15.06.2018

Гитарист-виртуоз, певец и создатель группы «Динамик» Владимир Кузьмин объявил о разводе с молодой женой Екатериной, с которой прожил 17 лет.

Причин артист не сообщил. «С большим уважением и любовью к друг другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе, - рассказал Кузьмин изданию «7 дней». - Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу. Просим отнестись с пониманием».

Супруга была младше музыканта на целых 27 лет. Было время, когда их брак чуть не разрушился именно из-за ревности Кузьмина. Но тогда они сумели сохранить семью.

Около месяца назад «Экспресс-газета» опубликовала большую статью о разладе в семье Кузьминых, взяв интервью у супруги певца Екатерины. По ее тону косвенно можно было понять, что они уже не вместе. «На отдых время у нас есть, но по раздельности, - рассказала Екатерина изданию. - Недавно он ездил в Майами. Посещал там дом Боба Марли. Летом вряд ли поедем куда-то вдвоем. Вообще видимся с ним не так уж часто. У нас вообще близости давно нет. На гастроли я с ним устала ездить. Поэтому отпускаю одного».

Комментарии читателей
26.06.2018, 21:26
Гость: Гурам К

А Вы поняли что ВЫ сказали?

15.06.2018, 17:42
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А мы с подругой рады, потому что освободилось место и для нас рядом с ним!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.