Отец Жанны Фриске подался в эстрадные артисты

17:24 18.06.2018

Папа Жанны Фриске Владимир Борисович записывает музыкальный альбом из семи песен, одна из которых посвящена дочери.

Певческий опыт у него имеется, ибо ранее он выступал в составе военного хора. «Сейчас готовлю целый альбом – семь песен, которые я исполняю, – признался отец артистки в общении со «СтарХитом». – Шесть – известные, а одна посвящена Жанне. Могу поделиться строчкой: «Я верю в чудеса, в родные голоса, взлетает в небеса блестящий самолет…»

Автором автором текста песни о Жанне выступает друг семьи Сергей Долинский. Он же сделал и аранжировку. «Эту композицию переделал специально под Володю, – сообщил Сергей Долинский. - У песни интересная история, ведь изначально ее должна была исполнять сама Жанна на концерте по случаю 25-летия группы «Блестящие» в Юрмале в 2015 году. Продюсер коллектива мечтал собрать всех девушек и искренне верил, что Фриске еще может поправиться. Но она так и не встала. Очень приятно, что ее отец дал треку новую жизнь, потому что он особенный».

Презентация диска, который выйдет ограниченным тиражом для друзей, запланирована на осень этого года.

Комментарии читателей
19.06.2018, 09:34
Гость: Ronald

А украденные у неравнодушных людей деньги сей "певец" вернул???

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.