RSAC, 7 июля, «16 Тонн»

18:11 3.07.2018
Фрагмент афиши. Предоставлено организаторами концерта
Фрагмент афиши. Предоставлено организаторами концерта

Чтобы все гости «16 Тонн» смогли посмотреть матч «Россия-Хорватия», мы начнем концерт RSAC на 30 минут раньше — в 19:30. Двери клуба откроются в 18:30

В 21:00 мы все вместе посмотрим футбол, а в перерыве Феликс Бондарев и его группа сыграют нам еще несколько песен.

Феликсу Бондареву респектуют новые рок-герои. Петар Мартич из «Пасош» образовал свою первую группу, сходив на его выступление, а Кирилл Бледный из «Пошлой Молли» пригласил его к себе на сцену во время московского концерта.

При этом Феликс начинал записывать музыку, когда эти люди ходили в школу — в 2018 году его главному проекту RSAC исполнилось 10 лет. Все эти годы Бондарев умудрялся совмещать эту группу с десятком других своих коллективов (от совсем андеграундных до вполне респектабельных — он ездил в тур с группой Мумий Тролль и выступал в «Вечернем Урганте» с Сансарой).

Но популярность у пользователей он получил благодаря песням RSAC — хулиганским, матерным, циничным. В начале весны вышел его новый альбом «Голые факты», где хулиганство слегка уступило место романтичным и светлым песням о любви. Как следствие, его начали слушать те люди, которые все эти 10 лет группу не замечали.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.