Установлен убийца легендарного рэпера Тупака Шакура

18:26 3.07.2018

Исправившийся гангстер Дуэйн Кит Дэвис по кличке Keefe D выдал убийцу рэпера Тупака Шакура.

Срывание масок произошло в ходе интервью для документального фильма компании Netflix «Нераскрытое дело», передает Lenta.Ru. Дуэйн признался, что на момент убийства он находился в машине, из которой застрелили исполнителя. Он сообщил, что убийцей был его племянник Орландо Андерсон, который сидел на заднем сиденье справа, за Дэвисом.

Ранее в другом интервью он признавался, что знает, кто убил Тупака, но отказался раскрыть личность преступника, уточнив, однако, что стрелял один из пассажиров автомобиля.

Орландо Андерсон был убит в перестрелке в 1998 году. Тупак Шакур считается одним из самых влиятельных рэперов всех времен. Он был убит в 1996 году во время «войны побережий», развернувшейся между хип-хоп-исполнителями Восточного и Западного побережий США.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.