Сестра Сергея Пенкина прокомментировала информацию о его ограблении

14:21 6.07.2018

Появились слухи об уличном ограблении Сергея Пенкина.

Сотрудники полиции рассказали, что стоило певцу прикорнуть на лавочке на улице Кузнецкий мост, как он лишился цепочки с крестиком и иконой, кольца, а также наручных часов, мобильника iPhone X и суммы в 30 тысяч рублей.

Певец информацию о краже пока не подтверждает. Но его живущая в Саратове сестра допустила, что такое вполне могло быть, рассказав об аналогичных переделках. «Я только из больницы выписалась, с Сережей несколько дней не созванивались, - призналась Раиса Федоровна «КП». - Но я даже не удивляюсь, это уже не первый раз такое. Сережа очень доверчивый!

Давно еще, когда он жил на Дорогомиловской, приехали двое: парень и девушка: «Прослушайте ее, помогите, мы из Пензы приехали (артист всегда гордился своей малой родиной и помогал землякам. - прим. ред.)». Ну он по доброте душевной их впустил, сварил кофе. А в итоге его раздели до белья, вытащили все — даже костюмы сценические. Хорошо, сосед у него милиционер был… А сейчас я даже не представляю, что случилось».

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.