Украина отказалась от участия в детском Евровидении-2018

08:41 10.07.2018

Украина не будет участвовать в детской версии «Евровидения». Об этом сообщается на сайте Национальной общественной телерадиокомпании страны.

Причиной отказа от участия в международном песенном конкурсе называется нехватка финансирования. «Участие в детском Евровидении предполагает значительные расходы со стороны участников конкурса. Это и проведение отборочного этапа, а также обязательный взнос в Европейский вещательный союз за участие», - пояснили представители украинской стороны.

Отмечается, что в текущем году Национальная общественная телерадиокомпания не в состоянии покрыть все эти затраты, так как общий бюджет на 2018 год составляет всего около 39 млн долларов, что не покрывает текущих операционных расходов.

Детское Евровидение пройдет в Минске в 2017 году. В прошлом году победу в конкурсе одержала российская участница Полина Богусевич с песней «Крылья».

Комментарии читателей
10.07.2018, 13:49
Гость: Бтр

Неужто из детского возраста начали выходить?::))

10.07.2018, 12:02
Гость: Хы-хы

ну так надо этот золотой запас одолжить у России! а отдавать будут продуктами=))

10.07.2018, 10:02
Гость: на мыло

Что взамен предлагаешь?

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.