Алла Пугачева спешно отправилась в Европу за видом на жительство

13:15 1.08.2018

Впервые за много лет Алла Пугачева не поехала в свою любимую Юрмалу.

Вместо этого примадонна спешно отправилась на Сардинию, а затем уехала на Кипр. «И Максим, и Алла Борисовна, насколько я знаю, отправились летом в Европу, чтобы уладить последние вопросы с получением вида на жительство. Там необходимо присутствие всех членов семьи, которые получают европейские паспорта, поэтому певица с мужем взяли с собой детей, – рассказал Dni.Ru знакомый звездной четы. – Кроме того, часть многолетних трудовых накоплений Пугачевой находится в офшорах (странах с почти полным отсутствием налогов, умеренными фиксированными платежами, нетребовательностью к ведению бухгалтерского учета, высокой степенью конфиденциальности и анонимности владельцев. – прим. ред.) и европейских банках, она захотела лично проверить и упорядочить счета, сделать распоряжения на случай чего-либо о наследниках».

Чуть ранее Николай Басков рассказал о встрече с Аллой Пугачевой: «Не так давно я отдыхал на Сардинии. Там была и Алла Борисовна с семьей. Давно я не видел ее такой счастливой, умиротворенной, благостной. Пугачева спросила у меня: "Ну что там нового в шоу-бизнесе, что происходит?" А я сказал, что не в курсе, не знаю никаких сплетен. Алла Борисовна вздохнула: "Я тоже уже давно не интересуюсь. Надо готовиться к юбилею"».
 

Комментарии читателей
14.08.2018, 14:19
Гость: Почему мало?

Всякая вещь - для своего дела предназначена.

14.08.2018, 14:18
Гость: "ньансы нужно дооформить на детей".

Какая Вы киска! На детей!..
Она, вообще-то, торговка. Работает в одной из самых криминальных сфер. Сама очень авторитетна. Ее деньги работают и у девелоперов, она заносит в Думу, в Израиль. Ей должны, она должна.
"На детей!"

11.08.2018, 15:30
Гость: А она вроде бы была депутатом Думы или я что-то путаю?

Что-то путаете. Не была никаким депутатом вообще.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.