Скончался лидер легендарной белорусской группы «Нейро Дюбель»

22:59 4.08.2018
Александр Куллинкович. Фото с афиши концерта
Александр Куллинкович. Фото с афиши концерта

Четвертого августа на 47-м году жизни умер лидер одной из самых знаковых белорусских рок-групп «Нейро Дюбель» Александр Куллинкович.

Причиной смерти музыканта стала недолеченная пневмония, сообщает KP.RU. «Саня очень хотел, чтобы у него на похоронах играла песня «Мост через небо»... Он нам говорил об этом еще в 90-е прошлого века. И мы ее даже записали для альбома П.И.О.Т.К.У.К.У.К,» - вспоминает музыкант.

Альбом с треком «Мост через небо» вышел в 2002 году. Песня довольно веселая и имеет мажорное звучание.

4 августа группа «Нейро Дюбель» должна была выступать на фестивале «Рок за бобров» под Минском. Вместо нее на сцену вышел коллектив J:Морс и сыграл их песню «Не умирай». Похороны пройдут в понедельник 6 августа, время и место пока уточняются. 

Комментарии читателей
06.08.2018, 14:41
Гость: Это ужасно обидно

Когда молодые люди умирают от такой нелепости.
Причина понятна! Это "потом-потом" убило многих и продолжает убивать!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.