Константина Меладзе задержали венгерские пограничники

13:17 9.08.2018

Основателя группы «ВИА Гра», композитора Константина Меладзе задержали венгерские пограничники

По версии Государственной миграционной службы Украины, брат Валерия Меладзе предпринял попытку въехать на территорию Евросоюза на автомобиле через пропускной пункт «Лужники — Берегшурань» в Закарпатской области, сообщает Lenta.Ru. Сотрудники погранслужбы Венгрии изъяли у Меладзе загранпаспорт из-за подозрения в подделке штампа — в документе наблюдались потертости.

Исходя из информации Государственной миграционной службы Украины, теперь композитору запрещен въезд в ЕС до 2020 года.

Комментарии читателей
11.08.2018, 07:01
Гость: ***

Наипротивнейший тип.

10.08.2018, 08:28
Гость: Долой торговцев наркотиками

Этот тип еще со своей галушкой Веркой занимается сбытом наркотиков и не только в шоу-бизнесе, но и в пространстве бытия людского. Причем без зазрения совести и боязни.

10.08.2018, 05:17
Гость: 2018

А че не написали все подробности задержания, что при досмотре его приоры нашли полный багажник поленого алкоголя, левых сигарет и пачки поддельных баксов, которыми он пытался дать взятку погранцам.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.