Прилепин дал Вайкуле гневную отповедь из-за ее позиции по Крыму

11:57 13.08.2018

Писатель и участник войны в ДНР Захар Прилепин язвительно отреагировал на отказ Лаймы Вайкуле ехать на гастроли в Крым

Два дня назад на пресс-конференции перед концертом в Одессе Лайма Вайкуле позволила себе категоричные заявления в ответ на вопрос о гипотетических гастролях в Крыму. «Нет. Нам запрещено, - отрезала певица, уточнив, что имеет в виду европейцев. – Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали».

Захар Прилепин съязвил относительно причисления себя певицей к «европейцам». «В словах Лаймы Вайкуле меня позабавило только выражение "нам, европейцам" (в Крым ездить не надо). Если что-то и навек показывает местечковость прекрасной (на самом деле, обычная рассейская попса) Лаймы - так это смешная и трогательная претензия на "европейскость". Постарался себе представить, как Милен Фармер, Патрисия Каас или Шинейд О Коннор, любая из них, говорит про себя во множественном числе, да ещё и на Украине: "нам, европейцам". Невозможно вообразить.

Европейцам нет нужды напоминать, что они из Европы, на то они и европейцы. Нет в Европе никакой Вайкуле и не будет. Зато по азиатской России она вполне себе, не смотря на любые заявления, будет гастролировать. Только в нашей азиатчине такое и слушают. И такое с лёгкостью прощают. Пошумят и пойдут на концерт "европейской звезды"».
 

Комментарии читателей
20.08.2018, 17:57
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

Мы с подругой крайне возмущены ее позицией! Таких надо клизмить позором, безжалостно выспринцовывать всю их гнилую сущность!

16.08.2018, 20:46
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

Нет, очень хорошо, что она высказалась и показала прилюдно свою гнилую сущность!

16.08.2018, 17:42
Гость: мнение

Лайме следовало промолчать, как молчит Паулс, Бусулис и все, кто зарабатывает в России. Но и требовать от них российского патриотизма нельзя. Им и так достаётся в Латвии за тёплые отношения с Россией.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.