Сергей Шнуров и Матильда официально оформили развод

09:45 16.08.2018

Вокалист группировки «Ленинград» Сергей Шнуров юридически оформил развод с Матильдой (Еленой) Мозговой.

Сама экс-супруга рокера об это сообщила в Инстаграме, сообщает Матильда поделилась сокровенным, выложив на всеобщее обозрение опубликовала фотографию свидетельства о расторжении брака, написав, что раздел имущества произошел по обоюдному согласию, сообщает РИА Новости.

«Чтобы прекратить все дурные слухи и домыслы. <…> Наш брак официально расторгнут», — гласит пост.

Около трех месяцев назад Сергей Шнуров сообщил о намерении развестись с Матильдой. Супруга артиста также подтвердила эту информацию. Недавно Шнуров заявил, что поддерживает Евгения Петросяна в его разводе с Еленой Степаненко и посоветовал юмористу общаться с женой только через адвоката.
 

Комментарии читателей
29.08.2018, 18:18
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

Если бы чужаки копались в наших жизнях, то мы с подругой поделились бы с ним резиновой грушей, а с Вами, гость, не поделимся!

28.08.2018, 14:48
Гость: ***

Только дуры, не имеющие своих мозгов, любят копаться в чужих жизнях. А если бы чужаки копались в ваших жизнях, вам бы это понравилось? Сколько же на свете развелось идиоток!

20.08.2018, 17:31
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А нам с подругой очень важно это знать! Если Вопросику это неинтересно, то и нечего здесь оставлять свои комменты!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.